Страница «Сотрудники» (доступна администратору)

15 April 2017

На данной странице Вы можете управлять всеми сотрудниками Вашей компании.

Вы можете: активировать, деактивировать, удалять, добавлять или редактировать информацию о пользователях.

Для добавления сотрудников Вам доступно два способа: пригласить по E-mail или вручную добавить пользователя.

При добавлении пользователя вручную Вы можете редактировать любую информацию.

При отправке пользователю приглашения по E-mail, Вам достаточно ввести E-mail и ниже списка E-mail’ов пользователей нажать кнопку «Пригласить».

После того, как Вы нажимаете кнопку отправить либо кнопку сохранить (при добавлении пользователя) — на указанный E-mail отправляется письмо с указанием логина и пароля, для входа пользователя в систему.

Так же, на этой странице Вы можете просмотреть находится пользователь сейчас в сети в системе или нет.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Можно. Для этого Вам необходимо зайти в раздел "Задачи" и в правом верхнем углу нажать на кнопку "Добавить задачу". В открывшемся окне Вы пишите название задачи и в строке "Дата выполнения" вписываете дату, на которую задача должна быть поставлена. ...
Для изменения пароля входа в систему, Вам необходимо зайти в Ваш профиль и нажать на кнопку "Изменить пароль", расположенную в верхнем правом углу окна. Затем ввести старый пароль, 2 раза новый и нажать кнопку "Сохранить"...
Для того, чтобы статистика была более прозрачная и правильная - мы убрали функцию удаления задач и целей в системе. Задачи и цели вы можете отредактировать, в случае, если они стоят на будущий период. За предыдущий период - возможности удалять или редактировать задачи и цели нету....